Письмо с неба

Юлия Павловна Соколова
Не плачь сестренка, рядом я с тобой.
Спою тебе не раз еще я песню!
И Папа, мой единственный герой,
Такой родной, любимый  и чудесный!
И Мама, Мама милая моя -
Не надо вытирать слезу скупую,
Я рядом с вами, день и ото дня,
Вы помните меня, всегда живую!
Для вас, для вас я продолжаю жить…
Любить вас так же нежно, бесконечно.
Не разорвется никогда, родные,  нить
И будет связывать нас с вами вечно! Вечно!!!

24.06.2016