Река памяти

Юлия Павловна Соколова
Любовь вселенская, неземная, бешеная…
Стучит в висках, не смолкая,  набатом.
И в жизни, полной тоски и невежества, -
Не позабыть  то, что было когда – то.
Ничто не сможет изъять из памяти,
Стереть, как будто бы школьным ластиком, -
Ту жизнь, на которую и шанс не оставили…
Убив её... В небе... Разрывом пластика…
Сердце на части. И слезы соленые…
Доля скорбящих, увы, несладкА.
Крылья,  страданием все опаленные,
И только памяти…  Вечной… Река….

31.07.2016