Родителям...

Юлия Павловна Соколова
Родители мои! Со мной Вы рядом.
Я слышу ваши голоса в тиши,
Я ощущаю вас не только своим взглядом,
Я чувствую вас струнами души...
Я принимаю всю поддержку вашу,
Я впитываю вашу всю любовь.
Семья моя вы. Что роднее в жизни, краше?
Я благодарна вам за все... И вновь, и вновь
Я каждый день и час с улыбкой вспоминаю -
О вас. И сердца моего всю теплоту
Я неизменно вам, моим любимым, посвящаю…
Благодарю вас за любовь и доброту.
Как мне нужна сейчас ваша опора!
Как нужно ваше крепкое плечо!
Но вопреки любым преградам и затворам
Я буду сильной ради вас, смогу еще!!!

Июль 2016