Грустное признание

Надежда Шаипова
Вы так нежно глядите, улыбкой маня,
Мы друг друга давно понимаем,
И когда Вы касаетесь кистью меня,
Всеми красками, я расцветаю!
Вы- волшебница, Ангел небесный, мечта,
Я люблю Вас безумно, поверьте!
Но ведь я, просто белый кусочек холста,
На запачканном краской мольберте...