Давайте вспомним

Юлия Павловна Соколова
Давайте вспомним, 
                ведь мы в памяти едины.
Поставим свечи и
                затихнем не дыша.
Мы вспомним всех.
                Тех, у кого уже седины,
Кто молод был,
                и не забудем малыша…
Мы будем помнить,
                хоть и жизнь вперед  несется.
Просить у Господа
                для них вечный покой.
Мы помнить будем,
                пока сердце наше бьется.
Почтим молчанием
                ушедших в мир иной…


09.2016