Моим ученикам

Татьяна Хатина
Как хочется порой увидеть снова вас,
Таких серьёзных и таких далёких.
И чтобы прозвучал звонок в который раз,
И вы как прежде на моём уроке.

Пусть жизнь в который раз признаньем озарит,
Как дорого вам всё, что связано со школой.
И доброй грустью память одарит –
Он был тот праздник, шумный и весёлый.

Пусть улыбнётся вам в который раз
Ваш лучший друг – любимый ваш учитель.
Чтоб мы могли почаще видеть вас,
К нам с радостью и болью приходите...