Реквием

Кира Килти
О Замечательном человеке, сыне, отце, свекре, чудесном дедушке моего сына, человеке с огромным сердцем и душой, которого не стало в 2013 году.

Ты стержнем был для всей семьи
Любимым мужем был, отцом и дедом
И в море жизни пропадают корабли
Но ты ушел от нас со следом

Огромный след у нас в душе
Оставил ты, мы будем помнить
В сердцах живешь у нас уже,
Как жил всегда и с этим не поспорить

Для матери ты лучший сын
Оберегал ее, всегда был рядом
Ты знал всегда, ты не один
И мог помочь ей даже взглядом

Ты без остатка отдавал себя всего
Был увлечен любимым делом,
Как внуков обожал и ничего
Ты не жалел для них, был лучшим дедом

Всегда старался понимать
Всех, кому нужно было это
И всем готов был помогать,
Кому делами, а кому советом

Но нет тебя и нам не по себе
Такая страшная для нас потеря
И холод пробегает по спине
Мы до сих пор живем не веря

Мы верим, что и через много лет
Живы останутся воспоминанья
О человеке, кто принес в наш век
Так нужные для многих знанья

Ты был Великим для всех нас
И нам потерю не восполнить,
Как жаль, что рано спутник твой угас
Но знай, всегда мы будем помнить

Земля тебе пусть будет пухом
Живи и дальше в сотнях душ
У всех, кому помог когда-то
И той, кому родной был муж…