Сага о Шоколаде!

Николай Василевский
Сага о Шоколаде!

Капризна дева и горда,
Не хочу я шоколаду,
В другом для сердца моего услада…
Ну что ж, ответил я:
Коль не хочешь шоколаду-
На тебя его всего намажу...
Потом,
как дворник метлой проходит по углам-
я языком, слижу его весь сам!!!
Дева, краснея, мне отвечала:
                -Буду рада!