Дотянись до меня рукой

Юлия Павловна Соколова
Дотянись до меня рукой…
Никак… Никак…
Я хочу рядом быть с тобой…
Но как… Но как?
Слышу я,  где-то капает дождь.
Слеза…  Течет…
Ты ко мне больше не придешь…
На сердце… Лёд.
Я поставлю опять свечу,
Капель… Капель…
И всю жгучую боль мою -
Доверю… Ей…
Между нами, увы, стена!
Закрыта… Дверь…
Только памяти пелена…
Живет… Теперь….

08.2016 г.