Скрипач не нужен, но...

Валерий Гриффин
Скрипач не нужен,но порою...-
похожий звук,который извлекал-
души аккорды я не скрою-
в тех отражениях зеркал...

И переливы струны не порвут-
в них шёпот струями дождя...
и ангелы к ответу призовут-
за все грехи земного бытия.

Но скрипки звук,как гром из туч-
эх,была не была,на колени упав,
как печати сургуч-ветер кары так жгуч-
и поднявшись с колен-я нашёл свой эксклав.