Про обманутых баб - шутка

Александр Павлович
Бабы любят заграничных женихов,
не заметив в тех бойфрендах странностей.
Им по нраву виртуальная любовь,
любят флиртовать до самой старости.

В переписке: "Катя, Маша… — весь я ваш!"
Дамы верят в почту из Америки.
И в Россию от него идёт багаж,
до любой деревни, хоть до Жмеринки.

За фальшивым багажом едет жених,
и внезапно вдруг украли кошелёк.
Денег может совершенно не хватить
чтоб купить ему билет на самолёт.

Высылай невестушка доллАры, высылай!
К тебе едет виртуальный твой жених.
Вся надежда на красивый земной рай,
разукрашенный в письме, где подпись- Ник.

Знай же Катя, Маша..- Ник это никто.
Вам писали письма из Нигерии.
Вот такое шельмовское  ремесло,
приукрасят всё, чтоб вы поверили.

 январь 2017г.