Сколько Иуд и Пилатов

Галина Вайтран
 "Берегитесь лжепророков, которые приходят
  к вам в овечьей шкуре, а внутри суть
  волки хищные; всякое дерево, не приносящее
  плода доброго, срубают и бросают в огонь" -
     (Новый Завет   -   Мтф.гл.7:15-18.)

         
      СКОЛЬКО ИУД И ПИЛАТОВ?
 
    Сколько Иуд в твоей жизни было?
    Сколько Пилатов пытались судить?
    Физически, морально душили за глотку,
    Господь не дал душу сгубить.

    Неожиданно их не стало в живых,
    Всевышний видит несправедливость,
    не благоволит к беззаконию Господь,
    к доверяющим Богу - Его милость!

    Для того на землю пришел Христос,
    чтобы каялись, исполняя Божий Завет!
    Так как живем по Божьей щедрости!
    Благодаря Его Любви, видим СВЕТ!

    01.2017г.

--"В ПОИСКАХ ПРАВДЫ" - http://stihi.ru/2016/10/07/4606.

СВЕТ ЕВАНГЕЛИЯ СКРЫТ ОТ НЕ ПОСВЯЩЕННЫХ В БОГЕ, ПОСКОЛЬКУ САТАНА СДЕЛАЛ ВСЕ
ВОЗМОЖНОЕ, ЧТОБЫ НЕ ДАТЬ ИМ РАЗГЛЯДЕТЬ  И С Т И Н У.

ДЬЯВОЛ ХОРОШО ЗНАЕТ, ЧТО ОДИН ЧАС, ПРОВЕДЕННЫЙ В УЕДИНЕНИИ С БОГОМ, СЕРДЕЧНОМ
С БОГОМ ОБЩЕНИИ В МОЛИТВЕ, МОЖНО РАЗРУШИТЬ ТО, ЧТО ОН СОЗДАВАЛ МНОГИЕ ГОДЫ.