В сетях

Криссандра
Офэйсбучена, зашифрована,
С Гугл плюсом навеки повенчана.
Я В контакте разочарована,
Ну а в Твите никем не замечена.

В нэте форта ко мне переменчива,
То облайкана  я, то облаяна.
В одноклассниках тоже засвечена,
И к фрилансу я крепко  припаяна.

Паутиной  я так перекручена,
Всеми сайтами так перевязана.
Что бацилой бываю   прищучена,
И опять Винда перезагружена.

Клава мною давно вся измотана,
Виртуалом  я так очарована,
В мир реальный дорога замётана.
Отвитована  я, оцифрована.

                30. 01. 2017