Потеряла себя

Шалома
Хочу мечтать и улетать,
Лишь отстраняться от реальности,
Устала от вечной банальности,
От мира где дым и прах,
Где телом не правит душа,
Где правды все свечи задуты,
Себя потеряла как-будто..
И может уже не найду.