Объятия

Аваоста
Обними меня крепко,
Рукой ты своей обхвати.
Пусть будет это редко,
Но так, будто горит все внутри.

Хочу объятий твоих
Всё чаще и чаще..
Знаешь, не нужно других,
Ведь твои всех слаще.

Я тебя обнимаю,
А в душе все теплее,
Свою дверь я в ней открываю,
Чтоб зашел ты скорее.


Москва, 2015