Алфавит проверенной любви - акротелестих

Евгений Колотилов
Алую       книгу       любви      ненасытной      листаЯ,
Буду я   в    крепости    чувств    бесконечно   увереН.
Волны      ненастий     нахлынут   в  неистовой  стаЕ,
Годы летят,  но  друг  другу  как  прежде  мы  вериМ.
Долго  с  тобою   мы   были,    хоть   кажется - скорО...
Если могли - то друг с другом старались  найти' миГ.
Жили      мы    дружно,       шагая   уверенно  в  горУ,
Знамя любви  подкрепляло  наш  сказочный  имидЖ.
Искренне     были     накрыты     мы   во'лнами  негИ,
Красною нитью твой образ  в  моём  сердце  вышиТ.
Ласка  хранит  заповедник   любви,    словно    егерЬ,
Мысли      который      плохие    из    памяти   вышиБ.
Нам суждено было встретиться в жизненной  школЕ.
Очень люблю наших чувств я бессмертных анамнеЗ!
Прочь  улетают  года,  только   сердце   лишь   колеТ
Радость от встречи с тобой,     лишь она дорога' мнЕ.
Снова  печали  отправлю   я   в   жизненный   погреБ,
Только   о   счастье   с   тобою    безудержно   мыслЯ.
Угли       души     не     погаснут,    тушимые     гореМ,
Факел   тоски     бесконечною    нежностью    смылО.
Храм   мы  построим,   друг  друга  всегда   понимаЯ,
Целую   вечность   нам  ласкою    ангел     раскрасиЛ!
Через   года   нашу   страсть   я   всегда    вспоминаЮ,
Шумные чувства трубят  в  нашей нежности раструБ.
Щёки     горят    от    заветной     любовной     погонИ,
Эту    любовь   мы   не  раз  ещё   в   жизни провериМ...
Юрко    запрыгнем   мы   в   двери   желаний   вагонА,
Ярко    надеясь,       любя    и,     конечно    же,     верЯ...

30.01.2017