я ревную тебя...

Льяна
Я ревную тебя к дождю,
К снегу белому я ревную
Устремляясь как Цельсий к нулю
Ухожу от тебя, ухожу я...

И пишу я тебе между строк,
Может быть прочитать сумеешь...
Ведь так мало порою слов
Нужно, если душой согреешь.


Я ревную тебя к дождю,
К снегу белому я ревную...
Ухожу от тебя, ухожу..
Вряд ли лучше найдешь другую!