К Дню Учителя

Татьяна Хатина
Пусть сегодня на миг отойдут все проблемы, заботы,
И улыбку подарит вам скромный осенний букет.
Не найти во всём мире нужней и прекрасней работы,
Возрожденье России – это наш с вами долг и обет.

Пусть наполнится счастьем и радостью свет ваших окон.
Пусть спешат вас согреть доброты и любви острова.
Золотым листопадом и солнечным нежным потоком,
Теплотою наполнят вас лучшие в мире слова.

И пусть ноты дождя вам на скрипке осеннего ветра
Серебристым смычком золотой отыграют "Каприз"...
Счастья вам и надежды, да сладкого "бабьего лета",
Исполненья желаний всех – всех, и лишь только на "бис"!
   (На другие мои стихи написана песня, музыку написал Владимир Веске "Учителю",
если зацепило, зайдите к В.Веске на его сайт.)