В лес зимой

Ольга Семенова 21
Просто день, и светит солнце -
сердцу ж радостно в груди,
что  с десяток наберётся
дней, что будут впереди.

Чудный лес в волшебном царстве
средь  безмолвной тишины ...
Десять дней - бери и властвуй!
Блага города  смешны 

Пред таким искристым раем.
мир покоя - благодать...
Свежь  морозную вдыхая
разве можно грустным стать.

Серость будничной столицы
не опишешь в двух словах...
А в лесу зато синицы
дивно тренькают-то как!