Когда уходят

Рина Хаминова
Так больно, когда тебя бросают.
Уходят и сердце разбивают.
Сначала "Заей" называют,
К себе привязывают,
А потом просто забывают.
Этим и сердце вдребезги разбивают.
И душу это так терзает.
Порой невыносимо больно так бывает.
Воспоминания эту боль всю вызывает
И слезы на глазах все выступают,
И никак тебя не отпускает.
Сидишь и плачешь в тишине.
И в глубине души ты понимаешь,
Что все еще скучаешь,
Что встречи так желаешь,
Звонка и СМС от него ждешь...
И со временем поймешь,
Что думала без него не сможешь жить,
Но все еще живешь.