Она живет в эпоху Водолея

Геннадий Кучер
Она живет в эпоху Водолея -
в стихии чувств и легкости пера:
ей внемлют царскосельские аллеи,
не молкнут трубадуры до утра.

Изысканное тонкое запястье
целовано, но только Бог один
укрыл ее порывы от ненастья,
и в сердце Он вне времени храним.

Знак Воздуха - открыта для полета...
Когда пугал привычный  перелом?!
И бьется жизнь не книжной позолотой,
а вихревым каштановым крылом.

Она живет в эпоху Водолея -
свободная, рожденная творить,
о Вечности одной лишь сожалея,
прядет любви утраченную нить...