Незнакомка

Андрей Корчуганов
На обычной остановке ждал трамвая и скучал
вдруг вблизи на перекрестке красоту я повстречал
для меня ты незнакомка не знаком и я тебе
но во сне тебя я видел образ твой хранил в сибе.

До тебя я жил спокойной и размеренной судьбой
все я знал как будит дальше и случится что со мной,
а теперь я изменился и хожу я как в бреду
больше мне никто не нужен только ты,тебя найду.

Улетела райской птицей,с кем ты милая сейчас
может счастлива с любимым и прекрасно все у вас,
ну а вдруг не все красиво ты во власти пустоты
нужно мне тебя увидеть,ощутить мир красоты.

Нету без тебя покоя,у меня внутри гроза,
я ищу в людском потоке милый взгляд твои глаза,
и надеюсь я на чудо нужно мне тебя найти,
сердце мается,тоскует хочет к счастью подойти.

Я скучаю,я страдаю я ищу к тебе пути
за тобою на край света я готов сейчас пойти,
я узнаю адрес милой полечу вслед за мечтой
мне нельзя без глаз любимой,снится ночью образ твой.