***

Татьяна Хатина
Мы с вами в связке,рук не отпустить,
В гармонии сердца стучатся наши.
Нам с вами не положено грустить,
Сверх силы жить, предназначенье наше.

Пусть этот мир свидания друзей
От теплоты души костром взовьётся...
Ко всем чертям проблемы жизни всей,
И каждый пусть друг другу улыбнётся...