Сквозь хрупкое сейчас

Древний Странник
Изобретая завтра сквозь хрупкое сейчас
Пьём тишину на завтрак с ладони палача
Зеркальной преисподни пуская изнутри
Наружу словом корни
В жизнь воплощая миф... 

И каждый в нём соавтор
И каждый в нём герой...
Кто выпил чашу яда -
Предвосхитил огонь...

Пусть агнец уже предан слезам на алтаре...
На поле битвы гения
Найдёт покой...
В строке...