Все как-то не так я делаю

Николай Шинов
Все как-то не так я делаю.
Я сам с собой не в ладу.
Надышусь, наверное, серою
Я в ужасном зловонном аду?

И мне б не забыть там о Боге,
Но денно и нощно взывать
К Нему по бескрайности долга:
Верить,  надеяться, ждать

И скорбеть о жизни ушедшей,
И надеяться на благодать,
На Милосердие Слово Имеющего
Избавление пленникам дать…

+