Закрутило!

Турганова Наталья
Закрутило, заметало,
Хорошенько потрепало.
О любви и не гадала,
Я ж тебя совсем не знала,
Пока вдруг не повстречала!

И забыла, что устала,
А я даже не мечтала,
Чтобы все вокруг пропало,
Только солнце бы сияло,
Мою душу озаряло!!!