Что стало?

Турганова Наталья
Не знаю, что со мною стало!
Давно стихов я не писала…

Рутина жизни закрутила
В привычной карусели дней,
Я ее бег не оценила,
Мы все катаемся на ней!

Признайся, что давно не те,
Кем были мы при первой встрече –
Идем на ощупь в темноте
И, кажется, так будет вечно…

Не видя светлого конца,
Бредем, куда укажет память,
Не слыша красного словца,
Не зная, чем сейчас нас ранят.

Иные ценности у нас –
Тебе одно, а мне другое…
Нет, не тогда! А лишь сейчас
Мы осознали, что нас двое…

И вместе нам давно так тесно…
Ах, если б все сначала… Если б…

2007