Маме

Екатерина Кащенко
1
Когда в небе загорится первая звезда,
Я подарю её тебе. Но это малая цена,
За твои клетки нервные, за мои сгоряча слова...
Но только ты умеешь, мама, искренне любить меня.

Посмотри на горизонт, закат прекрасен, как и ты,
И не у каждого такая красота снаружи и внутри.
Я верю, всё, что ты в меня вложила, принесёт свои плоды.
Спасибо, что всегда старалась воплотить мои мечты.

Пр:
Как жаль, что время так быстро летит,
И минуты сменяют года,
Но навсегда останусь маленькой я для тебя.
И что когда-то я не поняла,
сама став мамой, я точно пойму.
Как никто на земле никогда, я тебя люблю.

2
Мама, ничем я в жизни так сильно не горжусь,
Кроме того, что на тебя, порой, как в зеркало смотрюсь.
Если, вдруг, будет больно, я знаю, что вернусь домой,
И ты меня излечишь, просто напросто обняв рукой.

Ты посмотри на солнце, сколько в нем скрыто теплоты,
Энергии и света. А в детстве солнцем мне казалась ты.
Возьми за руку и посмотри в глаза мои...
Я многое хочу тебе сказать, а ты?