Видение

Олег Цвира
Не морозь меня морозом,
Не оттаивай теплом,
Пусть останусь под гипнозом,
Наслаждаясь нежным сном.

Обними меня покрепче,
Поцелуй меня взасос.
Чтоб душа летала легче
От мечты и бурных грёз.

Улыбнись от наслаждения,
И прижми меня к себе.
Ночью сладким вожделением
Ты приди ко мне во сне.

Пусть недолго наше счастье,
Не считай, прошу часов,
Ты со мной. И сладострастье
Познаю с тобой из снов.