Так будьте же вместе

Мирцов
Кто мог бы подумать,что эта беда
Придёт и захватит наш дом навсегда,
Коричневым цветом окрасит фасад,
А ярко-кровавым все грядки и сад?!

Я русским родился и русским умру.
Но в Киев родной до того я приду,
На танке могучем сотру ваш Майдан
И в пыль превращу ужасающий план.

Родился я тут шестьдесят лет назад,
И был украинец мне словно как брат.
Росли и мужали мы рядом всегда.
Тогда же единой была вся Страна.

Распался Союз не без помощи США.
И стала свободной,казалось,страна.
Служил я ей верно как совесть велит,
Ведь Родина здесь,хотя сердце щемит.

В тоске проходили и дни,и года.
При этом как вор подступала она...
Один за другим выползали,,клопы,,
Да,,вши,тараканы,,минувшей войны.

Так жить становилось сложней и трудней.
Чем дальше,тем больше,а позже-страшней.
Когда же Майдан разразился грозой,
Я сразу вдруг понял,что будет с тобой.

Прости,Украина,за правду прости!
Сама без России ты счастья не жди!
Судился Всевышним ваш жизненный путь:
В единстве свобода.Вот истины суть.

Россия-Отечество дважды моё.
Есть в ней и в тебе безусловно своё.
Люблю вас обеих,как мать и отца,
Так будьте же вместе сейчас и всегда!

19.02.2015г.  город Севастополь