Юбилейный вальс

Марина Старицина
(Песня-переделка на юбилей).

На мотив "В лесу прифронтовом"
Музыка: М. Блантер Слова: М. Исаковский

Мы все сегодня собрались
На праздничный банкет.
Гуляй, народ и веселись -
Здесь грусти места нет.
Вином бокалы мы нальём
И стихнет шум и гам...
Здоровья, счастья и добра
Мы все желаем вам.

Улыбок, радостных хлопот
И солнца, и тепла
Сегодня,завтра, круглый год
На долго, навсегда.
Пускай сбываются мечты
И радует успех,
Пусть окружают вас цветы,
Звучит повсюду смех.

Настал черёд, пришла пора...
И вот он юбилей!
Гулять мы будем до утра -
Вина нам не жалей.
Пусть смех звучит, танцуют все,
И льётся добрый свет,
Пусть сердце радость сохранит
На много, много лет.