Творению

Елена Нарижняк
Свой стих пою
Из первых уст  ,
Зайдя в убежище .

Прочту я радость
Или грусть
В любимом детище ?..

Тот краткий
Помню наизусть -
Прочту мгновенно я .

На этом поприще
Царю , даря
Творения .

То строчка яростно кричит ,
Горя без трения ,
То она попросту дрожит ,
Найдя сомнения ...

Я им вручу
Свою судьбу
Вкушу восторг ,
И боль и грусть
И вновь перо я заточу ,
Даря творения .

       20 01 2010