***

Екатерина Дмитриева 4
Кругом война,
Нет, нет она не мировая
Она между людьми идёт,
Кровавая война.
Друг друга мы уже не понимаем
И люди убивают других из-за гроша
Совсем не понимаю,
Что стало с человечностью
Кругом людей навалом,
Но нет в них человека!