По-ангельски

Аида Юг
Мир ангельский безбрежно нежный,
Нежнее ландышей в лесу,
Что при касании поспешно
Роняют чистую росу
В кисейно-свежие туманы.
Потом  в серебряных руках
Несут росу к другим полянам
Ручьи кристальные. В краях
Иных с вишневою зарею
Зеркально-тихая вода
Душисто-теплое раскроет
В благоухающих садах.
По-ангельски смеется счастье
В весенне-утреннем раю,
Купаясь в ландышевой сласти,
Даруя радость бытию.
И мне родней и ощутимей
Волшебный вешний аромат…
Когда ты шепчешь мое имя,
Над нами ангелы кружат.