Эпиграммы. Подвох. И временем...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Речитатив.



                Эпиграммы.


                Подвох.



                ... И  временем   размолото,
                Как  снедь  :
                Всё  лиственное  золото,
                И  медь ...


                <  2017  >
                Нортбрук. Иллинойс.