Если вдруг тебя не станет

Таисия Денисова 2
Если вдруг тебя не станет.
Пустота вокруг настанет,
Сердце болью отзовётся,
Душа в холод окунётся.

Как зимой в мороз трескучий,
Надо мной вдруг станут тучи.
Душа болит и сердце стонет,
Без тебя в слезах всё тонет.

Жизнь моя вдруг оборвётся,
Звезда на небе вдруг сорвётся.
Без тебя не жить мне, милый,
Не разлучи, судьба, помилуй!

25.01.2017
Год