Чудо

Светлана Ланкова
Вот и кончилась зимняя сказка
И погасли салюта цветы,
Снег растаял и серая краска
Покрывает веселья следы.

Новый год не спеша будни сеет,
День за днём отмеряет нам дни,
Что загадано - время развеет
Все желанья и наши мечты.

Но сбывается чудо из сказки
Если ждёшь ты с любовью его.
Не грусти, душа требует ласки,
Что загадано будет дано.

В ночь волшебную Нового года
Невидимкою чудо живёт
И не важно какая погода,
Жди... Любовь, твоё чудо, придёт.