нынегодный заговор на счастье

Абзэндр
петя петя петушок
красен ярок гребешок
золотые шпоры
на крылах узоры
петя петя покричи
мне удачу позови
злата кинь мне в закрома
здравья дай три короба
всех врагов моих заклюй
охрани мой дом от бурь
а за это тебе плошка
в ней зерно пшено ячмень
помаши крылами грозно
прогони тоску и лень
буду я тебя лелеять
чтобы жизнь была милее
в твоём петенька году
спой мне радости в судьбу