Спасибо..

Звёздный Лис
Я перечитывала наши старые переписки..
Там все пахло искренностью и нежность..
Ты обвивал меня тёплыми мыслями,
укутывал солнцем и весенней свежестью.

В холодную стужу зимнюю -
грел объятьями родом из лета,
называл меня своею любимою
вырывая, словно из немецкого гетто..

Залечил все раны в душе и на сердце,
вывел и шрамы родом из прошлого!
Ты мой врач - благородный герцог
из кружева тонкого и роскошного..

Я - лишь кукла фарфорово-снежная,
в платье из шёлка тонкого, белого..
Теперь, я пациентка твоя, но прежняя,
из сна горячего, но охладелого.

Говорят, что любовь живет 3 года,
наша - ловит инсульт спустя год.
Может, тебя переманила свобода..
увела за багряный небесный свод.

Может, другая больная нависла,
или, пора бы тебя лечить!
но мое тебе большое спасибо..
за все что было, и могло у нас быть