Белой лилии изгиб

Аль-Хиро Айди
Белой лилии изгиб,
В чёрном кружеве озёр.
Я целую лепестки,
Бледной лилии, в воде.

Тонкий, лёгкий аромат-
Каплей по руке течёт.
Отражая мягкий блеск,
Бледной лилии, в воде.

Выточил её резец,
В переливе лунных струн.
Я любуюсь, красотой.
Бледной лилии, в воде.

Мне приятна тишина,
И прохлада чёрных вод.
Не покинет дух,
Бледной лилии, в воде.