Здравствуй, моё позабытое прошлое

Алёна Петроваа
Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2017/01/30/557

Здравствуй, моё позабытое прошлое!
Что же ты остолбенел?
Я всё такая же? Очень хорошая?!
Да! Ну, а ты постарел!

Прячешься ловко за смелой улыбкою,
Только глаза выдают…
Были увенчаны годы ошибками?!
Дома с работы не ждут?!

Разве хотел ты не именно этого,
Пленник свободной любви?
Так на кого же в отчаянье сетуешь?..
Сбы’лись мечтанья твои!

Как у меня? Ну, как видишь, всё сказочно!
Дети, работа, семья…
Выгляжу супер?! Ну, да! Что рассказывать?
Всё хорошо у меня!

Встретиться хочешь? Да, нет… это лишнее,
Столько воды утекло…
Знаешь, а я благодарна Всевышнему:
Всё между нами прошло.

Ладно, прощай, не грусти, всё наладится…
Я побегу, меня ждут…

…И убегала в сиреневом платьице
Женщина  – счастья приют…