Мы примерили крылья Любви

Ирина Аржанникова
Мы примерили крылья Любви
Для Вселенной и целого Космоса,
Тяжелы они, если мы
Не оставим привычки прошлого.

Но легчают, и нет в том  сомнений,
Когда вместе, в потоке Инь-Ян,
Мы прочувствуем без объяснений
Очищение в рамках землян...

Мы едины душой для Господа,
Бьётся сердце одно в груди!
Информация от мыслеобраза
Помогает расчистить пути.

Две энергии, два знака Вечности
В нас приют обрели, покой!
И в ответственности бесконечной
Мы  живём одной нашей Душой!

30.01.2017
10.30

Новый Мир (Катрен от 30.11.16)
Мыслеобраз теперь творит!
Он управляет Пространством!
Теперь ваша мысль парит!
Жизнь – Промысел, а не мытарство!

http://www.otkroveniya.eu/poems/30.11.16.html