Новогоднее

Лена Разумовская
Новый год создаёт ощущение
Перемен приближенья приятных.
Будто вправду грядут изменения,
Когда полночь бить будут куранты.

Знаем все мы, что это - иллюзия,
Но нам в жизни так хочется чуда!
И отчаянно верим, что лучшее
К нам придёт (но когда и откуда?).

Ждём и ждём... А у нас всё по-прежнему.
И от этого очень обидно,
Что мечтами живём и надеждами,
И что их исполненья не видно...

И опять мы мечтаем, стараемся,
Может, вымечтаем, ну хоть мелочь...
А что если желанья сбываются,
Если что-то для этого СДЕЛАТЬ?

03.01-30.01.2017