Благодарю

Павел Носов
Благодарю за лето и за осень,
Благодарю за утренний туман.
Благодарю, что Ты меня не бросил
А направляешь в вечный Ханаан.

Благодарю за скорби и страданья
Благодарю за радостные дни,
Благодарю за вечное сиянье
Такой прекрасной утренней зари.

Благодарю за хлеб, за соль, за воду
Благодарю за зиму и весну,
Благодарю за солнце за погоду
Благодарю за то что я люблю.

Благодарю что я друзей имею
Благодарю что в хоре я пою,
Благодарю что Ты меня лелеешь
Благодарю за все благодарю.

1/17/17