В стране снеговиков

Щетинин Дмитрий
Послушайте историю!
Далёко-далекО
за ледовитым морем
в стране снеговиков
на пляжах белоснежных
такая благодать!
Там под луною нежной
приятно загорать.

Торчат носы
морковками
из снега вверх к луне!
С улыбочками легкими,
валяясь на спине,
снеговики туманчики
пускают изо ртов.
А в ледяных
стаканчиках
коктейль для них готов.

Им подают стаканчики
девчушки-снеговушечки
в нарядных
сарафанчиках
в воланчиках и в
рюшечках.