Всё звучит во мне родина малая

Галина Колегова
Всё звучит во мне  родина малая
Звоном  чистым своих   родников.
Шумом леса, листов колыханием,
Да журчаньем весенних ручьёв.
Пеньем птиц по садам и опушкам,
Хрустом трав сенокосной порой.
Воем ветра в сосновых верхушках,
Смехом детским с весёлой игрой.
Благовестом на звонницах  сельских,
Что несут свою весть по векам.
Голос мамы  далёкий, из   детства,
Нас зовёт по родимым местам.