Улыбайтесь- это всех раздражает

Борцов Сергей
Улыбайтесь - это всех раздражает,
Раньше не понимал почему,
Неужели вас, например, задевает,
Как воет цепной пёс на луну?
Нас раздражают внешние факторы,
Но истинные причины внутри,
И взрывают они нас, как реакторы,
Мы сами топим свои корабли.
И через себя всё то пропускаем,
Что боимся позволить иметь,
Поэтому даже в снах не летаем,
А потом подставляем тело под плеть.
Тут все просто и нет афоризмов,
Позволяйте душе своей петь,
И вместо словесного онанизма,
Стремитесь к тому, что хотите иметь..


2017