Жизнь моя

Ирина Барс
Видимо, меня ты невзлюбила,
Жизнь моя, подаренная мне?!
Заходя в судьбу мою из тыла,
Всё старалась укусить больней.

Будто, мы заклятые враждою,
Не хотим друг друга понимать.
Но, одною связаны бедою,
Нас одна с тобой рожала мать.

Не точи свои ножи стальные,
Плаху для меня не уготовь.
Мы с тобой на голову больные,
Обе верим в чистую любовь.

Нет любви, но, есть обман и скверна,
А, ещё, предательство и ложь.
Нет, не я была тебе неверной,
Так, чего же от меня ты ждёшь?!

Не могу я дать тебе полёта,
Ничего исправить не могу.
Жизнь моя, прости что за кого-то,
Я осталась пред тобой в долгу.

Так давай, не будем суетиться,
Годы не вернуть, как ни крути.
Нам с тобою надо бы проститься,
Но, пока я не могу, прости...