Забытые клятвы

Луиза Окуджава
И все-таки, ты остаёшься в моем сердце ...
Я лгала, избегала правды.
И не смогла тебя, я заменить ни кем,
На стол раскинула я карты .
А может это все обман?
А может, я не вижу правды.
И мое сердце,
Будто бы попало в плен,
Но нам давно забыты наши клятвы.