Театр

Сергей Россов Архив
Весь мир театр, а люди в нём актёры,
Кто драматический, иной комедиант.
Есть сценаристы, есть и режиссёры,
У каждого героя пьесы свой талант.
И каждый убедительно играет,
Ту роль, что припасла ему судьба.
И каждый верит, он-то лучше знает,
Сюжет всей пьесы, реплик все слова.
И вот, служа великой Мельпомене,
Живём играючи, как малое дитя.
Но всех судьба порою ставит на колени.
И вовсе не со зла, а лишь шутя,
Чтоб показать, кто мы на самом деле,
Не наказаний ради, но уроков для.